用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换-建库网提示  登录 | 注册 | 忘记密码?
推荐:
当前位置:建库网 > 园林 > 园林施工组织设计 > 苗木移植过程中及养护期间内保活率措施

苗木移植过程中及养护期间内保活率措施

资料大小:0.01 MB 更新时间:2017-04-19 下载权限:建库会员 资料类型:.doc 下载次数: 浏览次数: 发布人:建库网管理员 金币:0 资料评价:★★★☆☆
更多
资料简介:
一、运输苗木和种植材料
(1)、保证所有乔、灌木在起苗、运输、种植等环节中保持土球完整,不松散、破碎,包裹土球统一使用禾草包裹,用麻绳“米”字形包扎。
(2)、苗木采用即起、即包、即运。袋苗、盆苗采用堆积式运输,大苗采用微倾式运输。
(3)、苗木运输过程保持一定的水分,在长途运输的过程中必须及时淋水,注意轻拿轻放,以防止泥头松散。
(4)、运输种植材料如有机肥等采用有关部门规定的散体物料运输进行。
(5)、苗木、种植材料经验收合格方允许入场,然后进行下一道工序。
(6)、苗木运输过程中,派专人跟车。要求按照不同种类、不同大小分级分批排放。保持树苗土球完整,树干树皮不受损伤。
(7)、苗木在运抵施工现场后应即到即种,避免枝叶失水萎蔫。
 
苗木移植过程中及养护期间内保活率措施预览图:
[仅是局部效果预览,详细内容及整套图纸请下载附件查看]
[ 注:本站有所dwg格式图纸均可任意放大缩小修改编辑及打印出图!不能下载请联系QQ:1779552765 ]
苗木移植过程中及养护期间内保活率措施
文件下载说明:免费注册为建库网会员,即刻免费下载本站全部资料,无需积分!
建库网-中国建筑资料库第一门户免费建筑资料下载网
赞助商链接
建库网: 微博 | 微刊 微信 花瓣
关于我们|版权声明|网站招聘|广告服务|下载帮助|网站地图|友情链接|建库网 www.jiankuw.com
COPYRIGHT © 2014-2017 POWERED BY JANESON 版权所有:建库网 冀ICP备12014994号-2
本网站之所有信息及作品,未经书面授权不得转载 建库网交流QQ群 1群:177272311 2群:165961892
[苗木移植过程中及养护期间内保活率措施] 免费下载