用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换-建库网提示  登录 | 注册 | 忘记密码?
推荐:

在森林中的居住和木雕、绘画工作室住宅别墅

来源:未知作者:建库网管理员人气:
2017-04-24 05:41 百度一下
关键字:绘画工作室(1)工作别墅(1)工作居住别墅(1)
这一个项目的业主是一对年轻夫妇,他们需要一个包含居住和工作(木雕和绘画)功能的住宅。地段位于Pirihueico湖岸一个古老的山毛榉林中。

该方案是做一个明亮,温馨的休闲之地,克服自然环境的恶劣,既与自然保持一定的距离又位于其核心享受它,与自然融为一体。从形式上看,它借鉴了南方建筑的形象,采用与他们类似的大屋顶,在树林中创造了形式简介的体量。这种形式并不是一种时尚,它是基于多雪的冬天和多雨的夏季应对自然环境的策略,这也有助于保持这个地方的原始的,梦幻般的气候极端的大自然风貌。因此,本项目在封闭的体量中创造了一个大的有两个主要东向窗户的工作室空间。

第一个是出入工作室的坡道的入口,在那里可以看到从大屋顶上淌下的雨水和模糊的室外景观。在工作室中间,另一个窗口朝向树木的树干,将湖景置于景框之中。其他窗口也是朝东打开,迎接清晨的阳光。其他的生活空间还包括一个小卧室和一间浴室,由于布局的关系,这些房间没有直接向外的景观,只能通过朝向中心工作室的道路欣赏风景。一个滑动门可改变它们的开放性或私密性。由建筑通向外界的唯一物理连接是一个折叠成平台的墙壁。这么做的原因是,由于气候的关系只有很少的几天能够在此直接的欣赏风景,因此不必处于此目的创造特定的空间,只需在阳光明媚的日子将工作室打开即可。

绘画工作室住宅别墅
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
建库网大视野
关于我们|版权声明|网站招聘|广告服务|下载帮助|网站地图|友情链接|建库网 www.jiankuw.com
COPYRIGHT © 2014-2017 POWERED BY JANESON 版权所有:建库网 冀ICP备12014994号-2
本网站之所有信息及作品,未经书面授权不得转载 建库网交流QQ群 1群:177272311 2群:165961892