用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换-建库网提示  登录 | 注册 | 忘记密码?
推荐:

美国小镇家族度假区别墅建筑设计方案

来源:未知作者:建库网管理员人气:
2017-04-24 05:27 百度一下
关键字:别墅建筑设计(25)国外别墅设计(4)美国别墅(2)度假区别墅(1)度假别墅设计(1)
建筑师Bergmeister Wolf Architekten
地址Sterzing, ItalyArchitecture CollaboratorsEdoardo de Cicco, Jürgen Prosch, Ana SoaresPlanning of Structural FrameworkPaul SchmidtArt on the ConstructionFranziska Weinberger, Lois Weinberger, Lies BielowskiClientKurt Brunner
项目年份2011
摄影师Courtesy of Günter Richard Wett

地段位于Sterzing上的一个小村子里,在海拔1.400m的高度上。位于一个有着石质旧炉子的住宅附近,这一片区域都将被拆除并作为将来的布伦纳家族度假区。建筑与古老的教堂融为一体。对我们来说,整合一个居住场所、一间桑拿浴室,一个车库、一个鸡舍以及周围的景观是十分重要的。

我们希望新建筑的置入不改变原有地形和景观。它们应该根据特定的功能选择材料和形式,但仍然成为一体,因为它们的定位是统一的。我们与古老的景观、古老的农舍、石墙和传统材料(例如教堂的木瓦屋顶)一同工作。最初的工作始于农舍的石墙。在长期的寻找之后,我们终于找到了能够胜任我们的建造工作的工匠(石头艺术家)来重建这个旧建筑。他能够不用砂浆来砌筑石材。门檐下的屋顶也覆盖着瓦片,为了达到风格统一,需要风化这些材料已达到统一的银色调,它们暴露在风雨中已有1年半的时间了。建筑运用简单的材料,如运用板条结构的混凝土天花板、玻璃原件、以及钢和木条作为表现的室内。

旧材料的再利用、新旧结合,是这项设计中的基本原则。同时,桑拿区域,一个桑拿浴箱成为打破室内的元素,运用简单的元素,大地色的石膏材质建造。屋顶覆盖着绿植,选挑出一个屋顶平台,同时也提供了朝向山谷的绝妙景观。建筑的另一侧是车库——一个几乎全黑的置于景观中的立方体。它覆满绿色植物,有个简单的小切口,运用落叶松木板条建造。这个项目就像一场建筑,景观和艺术在真实生活中的游戏。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
建库网大视野
关于我们|版权声明|网站招聘|广告服务|下载帮助|网站地图|友情链接|建库网 www.jiankuw.com
COPYRIGHT © 2014-2017 POWERED BY JANESON 版权所有:建库网 冀ICP备12014994号-2
本网站之所有信息及作品,未经书面授权不得转载 建库网交流QQ群 1群:177272311 2群:165961892