用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换-建库网提示  登录 | 注册 | 忘记密码?
推荐:

德国某单体白色墙别墅建筑设计方案图

来源:未知作者:建库网管理员人气:
2017-04-24 05:10 百度一下
关键字:单体别墅(3)国外别墅设计(4)美国别墅(2)豪华别墅(9)单体白墙别墅(1)
建筑师J. MAYER H. Architects
地址Ludwigsburg, GermanyProject ArchitectsGeorg Schmidthals, Thorsten BlatterProject TeamJuergen Mayer H., Simon Takasaki, Andre Santer, Sebastian FinckhArchitect On SiteAB Wiesler, StuttgartStructural EngineersDieter Kubasch, Ditzingen und IB Rainer Klein, SachsenheimService EngineersIB Hans Wagner, FilderstadtLandscape ArchitectsBüro Klaus Wiederkehr, Nürtingen
建筑面积6900.0 sqm
项目年份2008

新的Menzis健康中心大楼位于格罗宁根市的城市边缘。从城市尺度上看,这一建筑表现了与城市环路、A7机动车道(Europaweg)相统一的图像学特征。

而从一层平面上来看,与街道的关系决定于邻近的Europa公园,建筑如同俯下身来,倾斜朝向街道空间。这一12层的大楼被分为3个相同的棱柱段,每一个相互转了90度角。棱柱尺寸为43x43m,其形式主要由功能和美学决定。每个棱柱段包含四层,在中间垂直相交成一个中庭。因此,中庭的螺旋由此产生,在内部反映出外部的动态变化。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
建库网大视野
关于我们|版权声明|网站招聘|广告服务|下载帮助|网站地图|友情链接|建库网 www.jiankuw.com
COPYRIGHT © 2014-2017 POWERED BY JANESON 版权所有:建库网 冀ICP备12014994号-2
本网站之所有信息及作品,未经书面授权不得转载 建库网交流QQ群 1群:177272311 2群:165961892